Вернуться К Блогу

Bento cake

Мастика и как ее использовать

Бенто торты- те самые крошечные корейские тортики из pinterest.  Разберем волнующие вопросы кондитеров. Ведь недавно все отказывались печь торты по 1кг, а сейчас пекут и пекут бенто торты. Кстати, какой у них вес? Как украшать? Давайте разбираться

«Бенто» означает «обед для одного». На практике бенто-это  упакованная в коробочки еда, которую берут на работу, в школу или в дорогу. Bentocake - это крохотные тортики, родом из Кореи, диаметром 8-10 см, которые упакованы в экологичный бокс- милую коробочку из сахарного тростника. В комплект идет вилочка/ложечка, свечка по желанию и красивая лента, которой перевязывают коробочку. В инстаграм можно встретить  вес от 300гр до 1кг, диаметр так же может увеличиваться от 8см до 16см.

Прелесть в том, что каждый тортик уникален, ведь его дизайн создается по желанию клиента, будь то надпись, картинка, цветочки и все то, на что способна ваша фантазия!

 

Теперь тортам меньше 1кг смело можно сказать «Да». Их популярность так сильна, что у аккаунтов с 200 подписчиками запись занята на месяц вперед.

 

Стоимость формируется так же как и за кг (высчитывается в равной пропорции) либо устанавливается в зависимости от желания кондитера. В среднем 800р (встречаются цены от 700 и до 1200р) 

 

Несомненный плюс бенто торта- его размер. Тортик можно взять с собой куда угодно, тайно пронести, так как его легко спрятать!  А это значит, что появляется масса вариантов предложений для клиентов. Ведь нередко люди хотят заказать торт, а повод придумать не могут.

 

Сказать «спасибо»

Позвать на свидание

Сделать комплимент

Угостить коллегу, маму, подругу и т.д

Поздравить с днем рождения

Пошутить

Признаться в любви

Порадовать себя

Сделать предложение

По любому поводу

И, главное, без повода!

 

Выгодно готовить Бенто, если заказ не один. Выгодно, если начинку можно приготовить заранее и заморозить так же, как и бисквит. Выгодно, потому что торты сейчас очень популярны и вероятность того, что Вы окажетесь без заказов, мала, но возможна в случае бездействия. Но ведь это не про кондитеров) Кондитеры всегда большие работяги!

 

Ну что, готовим? Рецепт уже есть в разделе "рецепты"