Вкусовые сочетания

Как часто вы задумываетесь о новых вкусах и потрясаюших сочетаниях? Мы изучили различные источники, вдохновились идеями шефов и готовы Вам рассказать о классических начинках и необычных сочетаниях вкусов.
Не всегда нужно заново изобретать велосипед. Кондитеры как никто другой знают, что клиенты предпочитают понятные и проверенные вкусы. Уже признанной классикой являются начинки:
Фисташка-малина,
Шоколад-вишня
Карамель-арахис-шоколад
Банан-молочный шоколад-карамель
Морковный бисквит-грецкий орех-сливочный крем
Иногда так и хочется создать уникальную начинку, особенное сочетание, взрыв вкусов. Из необычных, но уже многим полюбившихся вкусов можно выделить:
Груша- сыр с голубой плесенью
Маракуйя-кокос-шоколад
Лайм-шпинат
Груша-имбирь
Малина-пармезан
Черника-лимон
Апельсин-брусника
Красный апельсин-халва
Матча-клубника-ревень
Бергамот-черная смородина.
Проверенные рецепты- это всегда надёжно и спокойно. Но когда хочется немного шалостей, то незамедлительно нужно экспериментировать. А для этого мы подскажем ещё больше вариантов сочетаний:
- Абрикос – черника, вишня, слива, клубника, клюква, персик, апельсин, апероль, имбирь, фундук.
- Апельсин – абрикос, ананас, клюква, вишня, манго, черника, клубника, хурма, инжир, базилик,шоколад.
- Банан – вишня, клубника, слива, абрикос, яблоко, манго, карамель, кокос, папайя, ром.
- Вишня – абрикос, киви, черника, клубника, малина, творог, шафран, цитрусовые.
- Груша – черная смородина, яблоко, голубой сыр, инжир, кедровый орех, корица, ром.
- Киви – вишня, клубника, манго, малина, яблоко, апельсин, кокос.
- Клубника - вишня, черника, персик, банан, ананас, киви, цитрусовые, ежевика, черника, белый шоколад.
- Лимон - цитрусовые, абрикос, нектарин, вишня, слива, груша, манго, черника.
- Малина - цитрусовые, вишня, ежевика, смородина, абрикос, ревень,имбирь.
- Манго – апельсин, черника, вишня, малина, клубника, красное яблоко, банан, маракуйя, молочный шоколад.
- Черника – клубника, клюква, вишня, апельсин, абрикос, манго, лимон.
- Черная смородина – грейпфрут, абрикосы, апельсин, слива, банан.
- Яблоко – груша, клюква, манго, клюква, хурма, корица, голубой сыр, розмарин.
Удачных экспериментов и новых вкусов!